Vidéo
Fabrication d'une pizza SOLE MIO
Voir la vidéo

Certifications
Un engagement sur la politique Qualité

démarche qualité pizzas surgelées certification IFS BRC
Certifications IFS et AB. Un gage de qualité.

En 2003, SOLE MIO a choisi de s’engager sur la voie des certifications IFS et AB. En 2005, ces certifications ont été obtenues grâce à la participation active et dynamique de tous les membres de la société.

Pour accéder aux marchés de la grande distribution, les labels qualités sont obligatoires.

Certification IFS

Le site de production de SOLE MIO, situé à proximité de Valence dans la Drôme, est certifié IFS (International Food Standard). Cette certification est accordée pour une année et est renouvelée au terme d’un audit annuel des plus stricts, réalisé par un organisme agréé indépendant.

Certification AB

Gage incomparable de qualité, SOLE MIO peut se targuer de pouvoir utiliser le label national AB (Agriculture Biologique), pour tout une gamme de ses pizzas élaborées à partir d’ingrédients issus exclusivement de l’agriculture biologique. L’agrément est renouvelé chaque année à l’issue d’un audit réalisé par un organisme agréé indépendant.