Vidéo
Fabrication d'une pizza SOLE MIO
Voir la vidéo

Certifications
Un engagement sur la politique Qualité

démarche qualité pizzas surgelées certification IFS BRC
Certifications IFS, BRC et AB. Un gage de qualité.

En 2003, SOLE MIO a choisi de s’engager sur la voie des certifications IFS, BRC et AB. En 2005, ces certifications ont été obtenues grâce à la participation active et dynamique de tous les membres de la société.

Pour accéder aux marchés de la grande distribution, les labels qualités sont obligatoires..

Certifications IFS et BRC

Le site de production de SOLE MIO, situé à proximité de Valence dans la Drôme, est certifié :
- IFS (International Food Standard)
- BRC (British Retail Consortium)

Ces certifications sont accordées pour une année et sont renouvelées au terme d’un audit annuel des plus stricts, réalisé par un organisme agréé indépendant.

Certification AB

Gage incomparable de qualité, SOLE MIO peut se targuer de pouvoir utiliser le label national AB (Agriculture Biologique), pour tout une gamme de ses pizzas élaborées à partir d’ingrédients issus exclusivement de l’agriculture biologique. L’agrément est renouvelé chaque année à l’issue d’un audit réalisé par un organisme agréé indépendant.