Vidéo
Fabrication d'une pizza SOLE MIO
pizza surgelée artisanale savoir-faire authentique

Le croustillant et le goût unique de la pizza cuite au feu de bois

Installée dans la Drôme, SOLE MIO est spécialisée dans la fabrication de pizzas surgelées cuites au feu de bois. Chaque pizza est, comme dans une pizzeria, garnie, enfournée et défournée à la main, avant d'être surgelée. Ce qui lui confère son goût unique et son croustillant. Cette méthode traditionnelle, alliée aux outils de production les plus performants, a permis à SOLE MIO de devenir le fabricant numéro 1 de la pizza surgelée cuite au feu de bois.

pizza surgelée artisanale savoir-faire authentique

DES MATIÈRES PREMIÈRES NOBLES

Nos ingrédients sont choisis méticuleusement, à partir d’un cahier des charges…

En savoir plus
pizza surgelée artisanale savoir-faire authentique

NOS PIZZAS BIO (certification AB)

SOLE MIO a élaboré la première pizza surgelée cuite au feu de bois BIO…

En savoir plus
pizza surgelée artisanale savoir-faire authentique

NOTRE POLITIQUE QUALITÉ

SOLE MIO a mis en place une véritable démarche Qualité avec des contrôles à chaque étape…

En savoir plus